秒速时时软件-Wellcome移动版

 
首  页 信息公开 机关党建 业务工作 办事服务
信息公开目录
信息公开规定
信息公开指南
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
规划计划
工作总结
应急管理
当前位置: 首页>>机关党建
贵阳市发改委副主任张民建到韩家坝村 开展走访调研工作
秒速时时软件 http://hirepeyton.com | 更新时间:2019-06-28 23:41 | 来源:市发展改革委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

6月27日上午,贵阳市发改委副主任张民建一行到韩家坝村开展走访调研工作。

张民建副主任一行首先听取了驻村工作队员帮扶情况汇报,向驻村工作队员、村两委详细了解村产业发展、基础设施建设等情况,实地察看了村合作社入股的温氏公司养鸡项目选址场地和新田坎组至街一组排洪大沟情况,并就如何更好地开展帮扶工作对驻村队员进行指导,要求驻村干部要加强与镇、村两级协同合作,结合村实际情况,积极出谋划策,多干实事好事。

随后,张民建副主任到困难群众殷国芳家中走访慰问,详细询问殷国芳老人的家庭情况、收入来源、身体状况和生活起居等情况,并送去了慰问金,同时叮嘱村干部要关心困难群众生活,鼓励他们积极面对生活,努力克服困难,争取早日脱贫致富。



驻村工作组   

2019年6月28日


网站地图 | 法律申明 | | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 2008-2010 Guiyang China All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000027     秒速时时软件 主办
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0