秒速时时软件-Wellcome移动版

 
首  页 信息公开 机关党建 业务工作 办事服务
信息公开目录
信息公开规定
信息公开指南
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
规划计划
工作总结
应急管理
当前位置: 首页>>机关党建
贵阳市发改委投资处处长赵嗣杰到王定武家走访慰问
秒速时时软件 http://hirepeyton.com | 更新时间:2019-07-04 22:40 | 来源:市发展改革委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

6月26日下午,贵阳市发改委投资处处长赵嗣杰受吴义宁主任委托到站街镇枫渔小区,对韩家坝村异地搬迁贫困户王定武家进行走访慰问。

赵嗣杰同志一行来到王定武家,亲切地与户主王定武及其家人交流,详细询问王定武老人及其妻子的健康状况、收入来源及支出、子女入学情况等,了解王定武家对异地搬迁的满意度及搬迁前和搬迁后生产生活发生的变化。王定武老人仔细回答了赵嗣杰同志询问的问题,并指出尽管搬迁后生活环境得到了极大改善,但由于自己年纪较大,还没有在新的社区找到合适的工作。

赵嗣杰同志指出,目前王定武老人家最大的问题是要实现就近就业,获得稳定收入来源解决上学子女生活费问题。同时,对驻村工作组及村两委工作提出建议,希望驻村工作组积极和清镇市扶贫办对接,弄清楚异地扶贫搬迁后贫困户就业安置政策;希望村两委积极和枫渔社区对接,将王定武家享受的低保、养老保险等转过来。

最后,赵处长表示,回单位后将进一步对接清镇市扶贫办,尽量帮助协调解决王定武老人遇到的困难和问题,争取在清镇市扶贫办、枫渔社区及驻村工作组的努力下,让王定武老人找到一份合适的工作,确保搬得出、留得下。

 

网站地图 | 法律申明 | | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 2008-2010 Guiyang China All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000027     秒速时时软件 主办
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0