秒速时时软件-Wellcome移动版

 
首  页 信息公开 机关党建 业务工作 办事服务
信息公开目录
信息公开规定
信息公开指南
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
规划计划
工作总结
应急管理
当前位置: 首页>>机关党建
贵阳市重大项目建设管理办公室主任吴向阳到韩家坝村走访调研
秒速时时软件 http://hirepeyton.com | 更新时间:2019-07-15 23:12 | 来源:市发展改革委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

7月11日上午,贵阳市重大项目建设管理办公室主任吴向阳一行到韩家坝村走访慰问贫困户、调研驻村帮扶工作。

吴向阳主任一行在驻村队员的陪同下,首先来到贫困户陈家友家,详细询问和察看陈家友家基本情况和生产生活情况,同陈家友及其父母进行亲切交谈。在得知他们想通过养殖猪牛增收后,吴向阳主任给了他们1000元补助用于购买猪崽或牛崽,并表示后续会根据牲畜购买价格适当增加补助。在察看陈家友家猪、牛、蜜蜂养殖情况后,吴向阳主任鼓励他们更好地发挥自身本领,努力过上更好的生活。

随后,吴向阳主任一行来到韩家坝村村委会,和村两委及驻村工作组进行座谈,了解全村扶贫脱贫情况、基础设施情况和产业发展情况。强调产业振兴是乡村振兴的关键,是贫困户稳定脱贫的关键,全村要更好地谋划和发展产业,壮大集体经济。

吴向阳主任还察看了驻村队员的住处,了解他们在村日常工作和生活情况,勉励驻村队员积极克服困难,多为群众办好事、谋实事、解难题,用驻村干部的辛苦度换取群众的满意度。

 

 

 驻村工作组   

2019年7月11日

网站地图 | 法律申明 | | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 2008-2010 Guiyang China All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000027     秒速时时软件 主办
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0