秒速时时软件-Wellcome移动版

 
首  页 信息公开 机关党建 业务工作 办事服务
信息公开目录
信息公开规定
信息公开指南
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
规划计划
工作总结
应急管理
当前位置: 首页>>机关党建
贵阳市发改委副主任程雁枚到韩家坝村走访调研
秒速时时软件 http://hirepeyton.com | 更新时间:2019-07-18 23:37 | 来源:市发展改革委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

7月17日上午,贵阳市发改委副主任程雁枚同志一行到韩家坝村走访慰问贫困户、调研驻村帮扶工作。

程雁枚副主任一行首先来到韩家坝村委会,同村两委和驻村工作组进行座谈,听取了村两委和驻村组关于全村扶贫脱贫情况、基础设施情况和产业发展情况的汇报,详细了解了未脱贫贫困户生产生活情况及清零实施方案。

随后,程雁枚副主任一行在村两委和驻村组陪同下,来到贫困户宋登秀家,同宋登秀老人及其子王定军进行亲切交谈,详细询问宋登秀老人健康状况和生活起居情况,并送上500元慰问金表达对老人的关怀,嘱咐王定军要多为老人分担家务,好好孝敬老母亲。

程雁枚副主任还察看了驻村组的住处,了解驻村队员在村日常工作和生活情况,勉励驻村队员积极克服困难,齐心协力、多措并举协助村两委做好贫困户“清零”工作,夯实全村长期发展基础。

网站地图 | 法律申明 | | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 2008-2010 Guiyang China All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000027     秒速时时软件 主办
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0