秒速时时软件-Wellcome移动版

 
首  页 信息公开 机关党建 业务工作 办事服务
信息公开目录
信息公开规定
信息公开指南
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
规划计划
工作总结
应急管理
当前位置: 首页>>信息公开>>工作动态
市油气办组织开展油气管道等设施安全检查
秒速时时软件 http://hirepeyton.com | 更新时间:2019-11-04 16:50 | 来源:贵阳市发改委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为贯彻落实10月30日全市安全生产工作会议精神,有效防范化解重大安全风险。11月1日,市油气办组织市公安局、双龙经济区油气办等单位开展油气管道等设施安全检查。

检查组围绕安全责任落实、管道日常巡护、隐患排查治理、高后果区管理、应急管理情况等内容对中航油贵州分公司进行了安全检查,并现场查看了中航油机场输油站及机场临时管道迁改处。从检查情况看,管道企业对安全生产工作十分重视,安全制度和安全生产责任落实良好,工作任务明确、措施得当,机场临时管道迁改处输油管道已用混凝土加封保护,并设置隔离带及安全警示标志、标牌,现场有专人监护。
  检查中,检查组结合实际,提出工作建议。一是要求管道企业进一步落实油气管道保护主体责任,继续做好管道保护工作;进一步加强管道巡线频次和第三方施工现场监管;进一步完善事故隐患应急预案,积极开展相关演练活动,提升应急处置能力。二是要求属地部门及公安主管部门切实履行管道保护的的各项职责,采取有效监管措施,将可能存在的隐患和风险点消除在萌芽状态,确保油气长输管道安全平稳运行。

网站地图 | 法律申明 | | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 2008-2010 Guiyang China All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000027     秒速时时软件 主办
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0