秒速时时软件-Wellcome移动版

 
首  页 信息公开 机关党建 业务工作 办事服务
信息公开目录
信息公开规定
信息公开指南
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
规划计划
工作总结
应急管理
当前位置: 首页>>业务工作>>营商环境
全国优化营商环境经验交流会在京举行
秒速时时软件 http://hirepeyton.com | 更新时间:2019-11-01 16:45 | 来源:贵阳市发改委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

秒速时时软件10月28—29日,2019年全国优化营商环境经验交流现场会在北京举行,国家发展改革委副主任林念修出席会议,并以"聚焦重点聚力改革以更好营商环境推动高质量发展"为题发表主旨讲话。

全国营商环境评价城市分管市领导和有关部门负责同志,东北地区营商环境试评价城市分管市领导,特邀专家、媒体记者等近300人参加会议。贵阳市市委常委、副市长孙志明,市发展改革委、市公共资源交易中心相关负责人参加了此次会议。

林念修副主任表示,"面对复杂多变的国内国外形势,我们只有加快破除体制机制障碍,用市场化手段最大限度激发市场主体创新创业活力,最大限度地激发人民群众的创造力,才能巩固经济稳中向好的势头。优化营商环境是增强微观主体活力,激发社会创新创业动力的一个重要举措"。

秒速时时软件在经验交流现场会上,北京、天津、上海、厦门、深圳、南京、杭州、武汉、广州、衢州10个城市进行了经验分享,包括优化审批流程、缩减资料提交、推进"一网通办"、推进部门信息共享、充分利用大数据等。围绕营商环境评价的18个单项指标,27个城市分享了各自经验,这意味着,27个城市分别处于单项指标的领先地位,在某个具体领域的实践做法值得借鉴,贵阳市就"招标投标"分享了经验。同时,国家发展改革委还对刚出台的《优化营商环境条例》进行了政策解读。

秒速时时软件国家发展改革委总结,近年来,各地区、各部门认真贯彻落实党中央、国务院关于深化"放管服"改革、优化营商环境的决策部署,主动作为、探索创新,涌现出了一大批创新做法和鲜活经验,市场规则更加透明、市场竞争更加公平、监管执法更加规范、办事创业更加便利,企业和群众的获得感、满意度不断提升。

网站地图 | 法律申明 | | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 2008-2010 Guiyang China All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000027     秒速时时软件 主办
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0