秒速时时软件-Wellcome移动版

 
首  页 信息公开 机关党建 业务工作 办事服务
信息公开目录
信息公开规定
信息公开指南
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
规划计划
工作总结
应急管理
当前位置: 首页>>业务工作>>项目审批、核准及备案有关工作情况
关于对《贵阳市“智慧消防”大数据建设项目(二期)实施方案》的批复
秒速时时软件 http://hirepeyton.com | 更新时间:2019-11-11 15:38 | 来源:贵阳市发改委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

贵阳市消防支队:

报来《贵阳市消防支队关于请求批复<贵阳市“智慧消防”大数据建设项目(二期)实施方案>的请示》(筑消呈〔2019〕132号)及有关资料收悉。根据《关于对<贵阳市“智慧消防”大数据建设项目(二期)可行性研究报告(代项目建议书)>的批复》(筑发改高技〔2019〕431号)、《贵阳市“智慧消防”大数据建设项目(二期)实施方案专家评审意见》和贵阳市固定资产投资审计评审中心《关于贵阳市“智慧消防”大数据建设项目(二期)概算的评审意见》(筑审评概〔2019〕34号),对修改完善后的实施方案批复如下。

一、 项目名称:贵阳市“智慧消防”大数据建设项目(二期)

二、 法人代:李世永

三、 建设单位:贵阳市消防支队

四、 建设性质:新建

五、主要建设内容

升级与新建消防物联网综合感知系统、灭火救援“一张图”智能分析系统、数字化预案(三维)管理系统、火灾原因调查分析系统、火灾风险分析预警系统、消防执法辅助系统、队伍管理信息化系统、政治教育党建应用系统、装备物联网系统、财务内控综合管理系统、智慧消防综合业务门户,以及配套的数据工程、成品软件及硬件采购。

六、项目总投资及资金来源:总投资概算2276.82万元,资金来源为市级财政资金。

建设工期2019年11月—2020年9月

请你单位接文后,抓紧完善相关手续,按照批准的建设内容、规模、标准开工建设。如需对项目审批文件所规定的有关内容进行重大调整,请及时以书面形式向我委提出变更申请,并按照有关规定办理。实施方案审批文件自下达之日起,超过2年未开工建设的,审批文件自动失效。

秒速时时软件

2019年11月11日

网站地图 | 法律申明 | | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 2008-2010 Guiyang China All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000027     秒速时时软件 主办
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0